Concept store pour enfant + appartement

L'appartement

Aucun percement en façade n'étant possible, l'appartement est organisé autour d'un patio qui allonge ainsi les perspectives en tous points de l'espace.

La cuisine, la chambre, et le séjour sont ainsi reliés visuellement par ce puit de lumière extérieur qui agrandit considérablement l'espace.

Chantier en cours

LIEU : Bordeaux

PROGRAMME : transformation d'une ancienne boucherie en concept store pour enfant et appartement de type T2 à l'étage

MAITRISE D'OUVRAGE : Privé

MAITRISE D'OEUVRE : atelier Gloess et Dehaut

COUT DES TRAVAUX : 250 000€ HT

SURFACE : 47 m2

IMAGES : atelier Gloess et Dehaut

 

 

Depuis la chambre

 

Coupe sur le patio

 

Vue du séjour et de la chambre à travers le patio. L'espace du séjour semble doublé.

 

Plan R+1