Appartement dans un logement collectif au Grand Parc

La propriétaire a acheté dans un immeuble datant de 1960, un appartement situé au 10e étage. Cet appartement laissé totalement dans son jus a dû être recomposé et restauré afin de satisfaire au mode de vie de la cliente. 

Avec une vue imprenable, le logement a été totalement décloisonné afin d'ouvrir largement les espaces vers l'extérieur mais aussi pour avoir des pièces de vie plus généreuses. Des éléments bruts ont été mis à nu et le choix de travailler le blanc et quelques touches de bois soulignent la sobriété des espaces et permet d'apprécier les cadrages sur la ville.

Projet réalisé

LIEU : Bordeaux

PROGRAMME : Réhabilitation d'un appartement au grand parc

MAITRISE D'OUVRAGE : Privé

MAITRISE D'OEUVRE : atelier Gloess et Dehaut

COUT DES TRAVAUX : 70 000€ TTC

SURFACE : 63 m2